开展"督教互动,提质培优"项目活动

  文档归属:教学科研 > 教学管理 编辑时间:2021-12-02 12:55:27 浏览次数:1120
  "督教互动,提质培优"是学校"2021年度职能部门高质量服务师生"的子项目,通过加强督导员与青年教师的督、教互动,促动青年教师教学水平的提质培优。为了落实过程管理,确保学校教学工作有序、有效进行,依据"督教互动,提质培优"项目要求,组建了王雅琴老师、范灵老师为督导小组组长,院领导刘想、教研组长曹媛媛组成的督导小组,根据要求,结合听课情况,对每位青年教师进行教学质量督导与评价。12月1日,督导小组对本次听评课活动中各位青年教师的授课情况进行了点评。
  在这次督教工作中,青年教师认真听取了督导小组的意见,及时对评价过程中出现的问题与不足进行了反思和改进。通过开展系列督导员与青年教师的互动交流活动,切实帮助青年教师实现教学教改质量的创新突破,真正达到了以促教学、促交流、促提高的目的。
  

  (文、图:刘想)
关闭窗口