炫牌技 比智慧 赛成绩 促友谊

  文档归属:学院新闻 > 新闻动态 编辑时间:2021-01-02 15:48:09 浏览次数:836
  --医药技术学院工会系列活动之掼蛋比赛
  12月29日下午,为丰富学院教职工的业余文化生活,在新春来临之际,医药技术学院分工会组织的掼蛋比赛拉开帷幕,老师们积极响应,共有24名选手参加比赛。
  活动遵循"公开、公平、公正"的比赛规则, 24名参赛者形成12组选手通过抽签决定对手,进行"一局制"单循环淘汰赛的角逐。比赛中,各组选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方炫牌技、比智慧,赛成绩、促友谊,现场氛围紧张热烈,整个赛场充满了欢声笑语、其乐融融。选手们在比赛中赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格,赛出了情怀。
  此次比赛为教师们搭建了一个相互交流、增进友谊的良好平台,激发了大家的热情与兴趣,增强了教职工的凝聚力,得到了老师们的一致认可和好评。
  
关闭窗口