化工系党总支民主生活会方案

  文档归属:党建工作 > 群众路线教育活动 编辑时间:2015-03-19 09:08:50 浏览次数:1629
   2014年度化工系党总支党员领导干部民主生活会方案
  
  根据我校党委《关于开好2014年度党员领导干部民主生活会的通知》(镇高专委 [2014] 51号)精神,现制定化工系党总支党员领导干部民主生活会工作方案。
  一、会前准备情况
  会前化工系党总支已组织了专题学习,向本系所有党员、领导班子成员、教研室主任、专业负责人以及部分其余教师征求了意见,查摆了突出问题,开展了多次谈心活动,并按要求撰写了对照检查材料。
  二、时间:2015年1月27日下午2:00
  三、地点:6#401
  四、参加对象:石秋忠、杨晔、陆道明
  五、列席对象:朱建军、徐吉成(记录员)
  六、与会领导:联系校领导徐铭副书记
  七、内容
  主要内容是系部领导班子及党员班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。
  会议议程如下:
  1、总支书记代表领导班子进行对照检查;
  2、党员班子成员个人对照检查,开展自我批评与相互批评,发言按照石秋忠、杨晔、陆道明顺序依次进行。发言步骤如下:
  (1)发言的同志剖析自己存在的突出问题和整改措施
  (2)班子其他成员逐一对发言的同志提出问题和整改建议;
  (3)发言的同志对大家的批评意见再作表态。
  3、全部班子成员发言结束后,负责联系的校领导对民主生活会情况进行点评。
  
关闭窗口