离子色谱实验室

本实验室配有瑞士万通883全自动离子色谱系统,该系统采用瑞士万通专有的英蓝超滤技术,可解决水质分析工作中样品数量多、操作繁琐、样品易受污染、滤膜容易堵塞等种种问题。883全自动离子色谱仪中的各个重要组件都具有智能化的思维能力,可自动识别、自动设置最优工作参数、自动保存使用记录和溯源。883全自动离子色谱仪配备的魔术师色谱工作站控制着仪器中所有的组件,采用中英文操作界面,完全图形化的操作,直接点击图形即可进入各种控制菜单,易学易懂,内置多种分析方法,一键式操作。
瑞士万通883全自动离子色谱系统 主要用于仪器分析实验课程,测定实验:自来水中阴离子的分析和啤酒中一价阳离子的定量测定,通过实验掌握离子色谱仪的基本构造和原理,掌握离子色谱仪的操作方法,掌握用阴离子交换色谱分析无机阴离子定性定量的方法,掌握用阳离子交换柱分析一价阳离子的方法。
瑞士万通883全自动离子色谱系统可以满足多种日常分析的需要,如阴离子、阳离子和其他各种极性基团的定量分析,该系统具备全自动样品处理功能。非常适合水质、食品、化工等多个行业全面离子分析的需求。不仅大大节省了手工劳动,而且避免了手动进样可能带来的潜在外源污染。在多次进样分析的实验中,拥有极高的精度和数据平行性能。

关闭窗口